中国福彩网

图片
  • 您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 中国福彩网
  • 省审计厅召开厅属事业单位改革动员部署会 时间:2020-09-22    来源:山西省审计厅

     

     

    日,省审计厅召开厅属事业单位改革动员部署会议,厅党组书记、厅长陈磊出席会议并讲话。

    会议传达了省委编制委员会《关于省审计厅所属事业单位改革的实施意见》,宣布了厅属事业单位改革实施方案,对事业单位改革工作作出具体安排。

        陈磊厅长在动员讲话中强调,要提高政治站位,充分认识事业单位改革的重要性和必要性,进一步把思想和行动统一到中央和省委的改革精神上来,拥护改革、支持改革、服从改革;要围绕省委统一部署要求,按照《实施意见》和厅改革实施方案安排,严格落实责任,自觉认领改革任务,统筹谋划,整体推进,精心做好厅属事业单位改革各项工作;要坚决把纪律挺在前面,强化纪律规矩意识,严格各项改革纪律,做到令行禁止,确保改革顺利推进。

    厅党组成员、厅有关处室负责同志和厅属事业单位全体人员参加了会议。          

                                                                (人事教育处供稿)

    • 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
    • 主办单位:山西省审计厅 网站电话:0351-3806124
    • 地址:太原市滨河西路南段129号(邮编030024)
    • ICP备案编号 : 晋IPC备05005397号 晋公安网 : 14010902000512号 网站标识码 : 中国福彩网
    • 山西省审计厅网提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可获得最佳浏览效果